Не обижай меня...

       Не обижай меня, молю...
       Души моей не отвергай,
       Огню страданий не отдай,
       Я всей душой тебя люблю...

       Я всей душой тебя люблю...
       Ты смысл мой в этой жизни бренной,
       Люблю тебя самозобвенно,
       Не обижай меня, молю...

       Не обижай меня, молю...
       Ведь сердце бьётся для тебя,
       Я отдаю тебе себя,
       Я всей душой тебя люблю...

       Я всей душой тебя люблю...
       Вместо тебя пойду на пытку
       даря тебе свою улыбку,
       Не обижай меня, молю...

       Не обижай меня, молю...
       Никто как я - тебя не любит,
       Сильней моей - любви не будет,
       Я всей душой тебя люблю...
       


Рецензии