Парус любви

Светает на душе твоей нежданно,
В ней лучезарно горизонт затих,
Я счастлив,созерцая несказанно
Волшебный свет от синих глаз твоих...

Я парус гибкий твоего дыханья,
Как ангел белый,по воде скольжу,
Небесных облаков очарованья
В глазах глубоких и таинственных слежу...

Я море седовласое,прибоем
Ласкаю пальцы тонкие твои,
Я сам покой,рождённый лишь покоем,
В страдании разлуки и любви...

И потому остановилось время,
И стрелка на часах моих стоит,
И вечности невидимое семя,
С Небес упав,мои стихи родит!..


Рецензии
Спасибо за приглашение...очень понравилось,нежно,легко!

Наталья Владимировна Беляева   28.09.2008 10:19     Заявить о нарушении
Будьте счастливы,дорогая Наталья Ввладимировна!

Александр Айзенберг   29.09.2008 09:47   Заявить о нарушении