Как тебе спится, мой милый?

Как тебе спится, мой милый,
Какие приходят сны?
И этой порой унылой
Греет ли жар любви?

Мне б до тебя добраться,
Нежно тебя укрыть,
В глазах твоих потеряться,
Невзгоды свои забыть.

Глупенький мой, ты знаешь,
Как я тебя люблю?
Дни до встречи считаю
и календарь кляну...

Мне бы сегодня ночью
Рядом с тобой быть,
Ведь без тебя, знаю точно,
Я не умею жить.

Милый мой, как тебе спится
В этом холодном дне?
Пусть сегодня приснится
Чудный сон обо мне.


Рецензии