Моих чувств роса

Моих чувств роса
Каждый день с утра
Видно неспроста,
Такова судьба...
Каждый день порыв,
Каждый день обрыв,
Кажется, забыт,
Кажется, не спит...
В ход пущу слова,
Пылью вновь в глаза,
Словно бы, игра,
Словно бы, мила...
Не теряй контроль,
Будь сама собой!
Где же, принц ты мой?
Где же, мой герой?
Безразличны все,
Бесполезно всё,
Я смотрю во след
И во след неё...
Глупо избегать,
Чувства предавать,
Сотый раз прощать,
Не взамен давать...
Ветер рвёт листву,
Я тобой живу...
Может, и люблю,
Может, не уйду.
Ты мой идеал
Или материал,
Или потерял,
Иль в конец достал...


Рецензии
"Ты мой идеал
Или материал,
Или потерял,
Иль в конец достал..." =)) Наташк, ну прям от и до =))) Читая твои стихи никогда не знаешь, чем все кончится =) Порой даже страшно дочитывать, но, собственно, это мне в них и нравится =)

Анастасия Горбатова   28.09.2008 13:04     Заявить о нарушении