И кофе не в радость

Говорю, что не так всё.
Как в стену. Не слышишь.
Обвинений награду
В который раз сыпешь

И турнир открываем,
У кого память лучше.
В светлой комнате
Брани нагоняем мы тучи.

Вот где память – подруга.
Вот где фору подаришь.
Чуть я что-то припомню,
Тут же глубже копаешь.

Произносим слова
Те, что Даль не осилил.
СЧастИя острова
Заливаем мы ливнем…
___________________

Возвращаясь домой,
Предвещаю «Голгофу».
«Буду, будто немой!»…
Превращаюсь в торговку.

Сколько же, интересно,
«НАМ» места осталось?
Я устал.
Ты устала.
И кофе не в радость.
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Как же хочется напиться.
Повод? «Только захотите!!!».
Что ж. коль сердцу не ютится,
Алкоголь уж в аппетите.


Рецензии
Ну что же так все невесело????
Это не жизнь, а отрава!
Два взрослых человека, неужели нельзя один раз поговорить цивилизованно и придти к взаимопониманию в ту или иную сторону????
Опомнитесь оба!!!!
Зарина.

Зарина Морская   06.10.2008 19:27     Заявить о нарушении