Сломай свою тень

Сломай свою тень и порви свое слово,
труби о несбывшемся, бей в паруса.
И я стану темным. Но что здесь такого,
когда ты сложила весь мир на веса.
Зашедший с далекого города путник
рассыпет жемчужины в доме твоем,
и ты вдруг увидишь (так близко-до жути),
как шатко то место, где все мы живем.
и шанс на уход, словно синяя птица,
реальность его ты докажешь едва ль.
И где-нибудь рядом сознанья граница,
за ней же - ни тела, ни сердца не жаль.


Рецензии
Присутствует стиль, чувство, настроение. И выполнено неплохо.
Желаю новых удач!

Бибр Бибарадум   26.09.2008 23:14     Заявить о нарушении