На ролике подаренных стихов

Залитый плюшем вскормленной игрушке,
В слезах ребенка наконечники копья,
В погнутых перьях скомканной подушке,
Настигшем сном рисую я себя,
В лиловом зареве рассеянного мрака,
Избитых фраз в мерцанье бликов звезд,
Фасад построенного кем то страха,
Моток прядет запутанных волос.
На прялке отмотает нить судьбы,
Кокетливо рассмотрит все вопросы,
Подымет спешку проявления красоты
И выучит неслыханные ноты.
Сорвет как долго расстояние шагов,
В глубоком дреме разукрашенных открытий,
Я кадром черно-белым стал событий,
На ролике подаренных стихов.

Рецензия на произведение НОЧНАЯ КАРТИНКА [Vik Starr]


Рецензии