Нападенье гумунойдов

Фотонная пушка и бластер в руке
веду звездолет свой к далекой звезде
летят гумунойды за мной по пятам
и в рупор орут - тормози капитан

я им не ответил, решился на финт
и газ вместе с тормозом резко вдавил
руля повернул, совершил разворот
теперь предо мной гумунойдовый флот

штаны и носки и калоши в руке
и видят зеленые зад мой в стекле
он им улыбнулся и песенку спел
про гумунойда что на солнце летел

и снова штурвала баранка в руке
я драпаю быстро во млечном путе
проходит неделя проходит уж две
висят негодяи у меня на хвосте

корабль на сене выдали мне
он резвый и быстрый как лось по весне
но сена запасы подходят к концу
как удирать я теперь не пойму

немного подумал - я снова в седле
подтяжки снимаю и держу их в руке
буду концы их к антене мотать
рогатка готова, но чем заряжать?

носки-бумеранги держу я в руке
теперь гумунойды поплачутся мне
летят бумеранги сквозь звезды к мирам
и нет гумунойдов за мной попятам...
на астеройде расселись они
и в рупор орут - капитан помоги!!!


Рецензии