И что есть этот мир, что нам, возможно, снится...

***
И что есть этот мир, что нам, возможно, снится?
При этом кто-то тихо матерится,
А кто-то - наслаждается вполне.
Мы в нем живем, печально и беспечно.
Мы жизнь клянем: скучна – и быстротечна.
 А некто усмехается – извне.


Рецензии