ЕЩё один массово культурный проект

Ещё один
массово культурный проект
точнее бред
под сомнительный свет
и титры красиво
оформлены в нём
какой же дешевой
и как он умен
да парочка фраз
что поют от души
скорей допиши.
друзей задуши
хули
когда может
видеть весь свет
сомнительный.
но
популярный проэкт
вы дети
онлайна
картинки
вся жизнь
а чтение
мысли.
бл.. х.. с ним
читать
ведь надо немножко
башкой
поварить
походу
вам проще
сиди
зависай
какие то
темы
преследуй
еба,,...
мне кажется двадцать
болит голова
пытайтесь хоть что-то
немного понять
вы ж жрете отраву
забыв все слова
кидаетесь
грязью
ну чё говорить
на яркой тарелочке
прямо
в глазах
а хули ещё
в этот фарш
говорить
вы выдите сами
что так вот нельзя
ещё один
яркий
культурный проект
конечно же бред
что прочит весь свет
ещё один
выстрел
по женским сердцах
по чьим-то ширинкам
и нежным глазам.


Рецензии