Ночь

Ночь.
Я открываю двери в душу.
Любимый,
Как я скучаю, ты мне нужен.

В сон
Я скоро погружусь, любя.
Надеюсь,
Что повстречаю там тебя...

Там
Я обниму, взгляну в глаза...
По утру
КатИтся по щеке слеза.


Рецензии