Встреча

Я мечтала давно о такой нашей встрече
Ты как в бытность костер разжигаешь на даче
Я как прежде твоя и спускается вечер
И любовью пропитано все между нами…

Посидим, помолчим – нам и так все понятно
Мы без слов научились понимать все что надо
А потом мы любовью займемся с тобою
И для нас будет петь мотылек серенаду…




Рецензии