***

Лишь только стоит улыбнуться,
Как вспоминаю я тебя.
Как жили мы все эти годы,
Какой счастливой я была.

И сразу грусть-тоска находит,
И слезы просятся из глаз.
Ну почему так происходит?
Зачем смерть разлучила нас?

Но ты всегда со мной, любимый,
Ты в сердце любящем живешь,
Твой образ мной в душе хранимый...
И в сон ко мне не раз придешь.

Надеюсь, был со мной счастливый,
Твой век недолгий, мой любимый!


Рецензии