Не прикольно

Не прикольно довольно даже скучно
вечер звезды
как заказывали
романтика
твоя
типа истинное
счастье
или в сердце пусто
каждый день
приходит вечер
хм... че за херня
каждый день
рождает мысли
в мутной голове
и слова ложаться
тихо на листке меж снов
что за сказка
и зачем
она о тебе
не прикольно
если в сердце
не живет любовь
да я спи,,,л эту фразу
из одной попсы
но походу ей сдесь место
нет ведь ближе слов
для убитой
безмазовой
сгинувшей души
для забитых моих мыслей
и трагичных снов.


Рецензии