Дождинки

Я закрою глаза
И ты рядом,
Так хочу прикоснуться рукой,
Снова слёзы и глаз?
Нет, не надо,
Ведь я буду всегда с тобой.

Пусть дождинки стекают тихо,
Снова вместе сведёт нас судьба,
Ты останься. Нет… слишком лихо,
Я дождусь, хоть и дрогнет рука.

Нам разлука быть может на пользу,
Я скучаю, но ближе небес,
Ты как свежий сентябрьский воздух,
Я бескрайний таинственный лес.

Только ты знаешь эти тропинки,
Что ведут нас в другие края,
Пусть стекают по небу дождинки,
Бесконечно ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

26.09.2008


Рецензии