Блага жидо-масонской цивилизации

Раздадим нашу землю православную!
Распределим наше богатство национально-личное:
Умных и богатых отправим на рудники урановые.
В народ вселим уверенность в нашей нефтяной державы величие.

Да и на что нам блага буржуйские?
На что, спрашивается, автомобили фирменные?
Все блага жидо-масонской цивилизации
с неподдельной гордостью утопим в грязном сортире мы!


Рецензии