Скоротечность бытия

Простые истины… И сложные сюрпризы.
Ты понимаешь тут не всё, и не всегда
Предугадать наверняка судьбы капризы
Только случайно можно в жизни иногда


Ну почему же так жестоко наше время?
Нещадно бьёт оно и близких, и друзей
Лишь пустишься в галоп, лишь сунешь ногу в стремя
Как в прошлом всё уже, древней, чем Колизей


Мне вновь во сне твои глаза путь освещают
Но я очнусь - всё растворится, словно дым
Мечта проснется, улыбнется, и растает
И всё покажется ненужным и пустым.


Написано в 2004 году


Рецензии
Приятные, с оттенком грусти стихи на вечную тему жизни. У меня жизнь см Дорога к Богу.ВАсех Вам благ и земных радостей.

Василий Коньков   17.11.2011 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада, что мои стихи вызывают у Вас приятные эмоции)

Виктория Семенова   17.11.2011 21:29   Заявить о нарушении