Сентябрь

Сентябрь. Тёплый день. И солнце в тучах
Прольёт свой свет на жухлую Москву.
И краски оживут, но в сердце пусто...
Ну что случилось с нами? Не пойму!

И вроде я свободна птицей вольной.
Да вот без клетки вовсе не хочу.
Хочу назад. Закройте! Не пускайте!
Куда я в этом мире полечу?

Но если не нужна, то что же делать?
Придётся как-то жить и ввысь летать.
Придётся потихоньку, понемногу
Для новой жизни клеть себе искать.

16:05
26.09.08


Рецензии