Играй сегодня твой лишь день

впервые я вижу тебя счастливой
на фоне этой грязной лжи
картины мира
не красивой
и мрака тающей души
сегодня будешь улыбаться
мне я признаюсь не понять
как ты могла
за миг растаться
душой найти
себя отдать
на растерзанье
иль прощенье
увы сегодня не понять
победа
или пораженье
ты не играй
не будешь знать
но ты такая
кто рискует
целую в губы
через боль
и знаешь
правда существует
но я ведь буду не с тобой
в тот светлый миг
сжимая плечи
о лучшем
на ухо шептать
ещё один красивый вечер
я одинок
мне лишь писать
кричать и думать
неподвалстно
любить
не веря
не во что
порой так больно и прекрасно
порой так дико и смешно
но всё же свято
и красиво
сжигая
сотни лживых дней
ты улыбаешься счастливо
играй
сегодня твой лишь день...


Рецензии