Каменный магнит

Звездными дорогами,
Млечными путями,
В сердце моём высечен,
Хоть оно и камень.

Камень, что пылает,
Что в груди болит.
Скажешь: ”Не бывает!
Каменный магнит!”

Пальцами сжимаешь,
Слышишь, как стучит.
Страсть в нем разжигаешь.
Все! Оно горит!

Только гаснет пламя
Холод жжет внутри.
Для других он камень,
Ледяной гранит.

       07.09.2008


Рецензии