Что-то пусто в груди стало...

Что-то пусто в груди стало,
То ли ветром меня сломало,
То ли градом крылья побило,
Только я уж не та, что была.

Что-то сердцу тоскливо стало,
Может быть, я чуть-чуть устала.
Может, стала чужой я тенью,
На холодном стекле капелью.

Не искра в глазах потерялась,
Просто солнца во мне не осталось.
Просто стала на год мудрее,
На осенний удар сильнее!
       


Рецензии