Так и не убежал

Забыл я любви
Коды
На долгие дни
Годы.
Бежал от нее
Зная -
В том чувстве нет дна,
Края.
В глазах моих – страсть.
Голод,
А в сердце один
Холод.
В людей слабо я
Верил.
Души закрывал
Двери.
Я часто менял
Маски,
Рассказывал всем
Сказки.
Понравился я
Миру -
Таким, как и все
Был я.
И все б хорошо,
Только
От сказок порой
Горько…
Но вот я тебя
Встретил
На этом большом
Свете.
Подумал – обман
Взгляда.
Таких, как ты нет
Рядом.
То было в мозгу
Вспышкой
Прыжок с высоты.
С вышки.
Куда мне теперь
Скрыться?
Улыбка твоя
Снится.
Пусть девушек есть
Толпы,
Да мне от них нет
Толку -
Глаза лишь твои
Вижу
И голос лишь твой
Слышу…
Бежал я, бежал
Столько.
А встретил - пропал.
Горько.
Ты стала души
Частью.
Прошу, - подари
Счастье.


Рецензии