Звезды москвы

Звезды сияющей дыханье
Прервалось вдруг.
Твоих очей очарованье
Сорвется в круг.
Твои? Мои слезинки пышут
Огнем тоски.
Хочу с Тобою быть всегда я
До гробовой доски.
Москва? Ты дорога мне стала…
Тогда? Сейчас.
И 42 часа? Нет, мало!
Позволь еще хоть час!
В гостях Твоих побыть, по скверам,
Паркам побродить,
Душевно с памятниками поговорить…
В метро, на эскалаторах кататься,
С мерцаньем звезд Твоих
Встречаться глазами,
Прошу – останься с нами!..
Её? иль Твой? Чей это был всполох
Ярчайшей мысли?
Вот!.. Новый вздох…
03.01.2002 г.


Рецензии