Косыми струями дождя

Косыми струями дождя
Летит ко мне любовь моя.
То упадет и засверкает
Холодной каплей сентября,
То обольет волной, шумя.
Порхая, словно невидимка,
Слезой прольется по щеке,
И нарисует мне картинку
В слепящих брызгах на руке.
Она мне голову закружит,
И никогда не даст уныть,
Но солнца свет в июльских лужах
Лишь никогда мне не забыть.


Рецензии