Посвящение

Серебряные нимфы
Ткут полотно дождя.
Сплетают нити-струи,
Опутая меня.
Легко плетя узоры,
Власа из серебра.
Полосы затмят взоры.
Разверзнется земля.
И листики колышатся,
Об осени шепча,
И мне тихонько слышится,
Что Ты уж не моя…
Нет грусти. Лишь спокойствие
Креста и гробовой доски.
Хочу я успокоиться
В объятиях Твоих.
Забыться и забыть всё-всё.
Покой… Блаженство… Рай…
Мне так терять не хочется
Тебя… Прошу – не покидай!!!
Несутся нити серебра
На землю полотном дождя…
Лишь Ты – моя хорошая!
Лишь Ты – моя родная!!
Одна Ты – самая-самая!!!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии