Привет

Привет! Ведь плохо без привета?
Ты это знаешь и сама...
Когда в душе пылает лето,
А за окном звенит зима,

Потом весна, и осень скоро...
Всему назначен свой черёд.
Берёт природа нас измором
И жить спокойно не даёт.

Вот так мои воспоминанья
Бредут неспешно, как в кино.
Как я когда-то на свиданье
К тебе пришёл, давным давно.

Как нёсся сквозь Москву ночную
Наперекор семи ветрам,
И как будил тебя одну я
На пару с солнцем по утрам.

Дрожит рука, рифмуя строчки,
Болит усталая душа,
А сердце требует отсрочки,
Чтоб отдышаться не спеша.


Рецензии