МОЕЙ радости

Ты должна быть сегодня прелестью
Ты растаешь в минутах общения
Ты становишься милой повестью
Моего к тебе приобщения ….
Я простой и влюбленный по уши
Наберусь я простого терпения
Поцелуй мой приятен для души
Он предвестник прямого общения…


Рецензии