я шла по улице, и мне светило солнце,

я шла по улице, и мне светило солнце,
хотя, быть может, нет, мне так было светло,
а ветер ворошил и гнал сухие листья,
и разлилось в душе нежнейшее тепло....
я шла по улице, тебе я улыбалась,
и ноги кутала в опавшую листву,
и люди хмурые невольно озирались
и отвечали мне улыбкой поутру....
я шла по улице, мне птицы пели песни,
я видела вокруг одну лишь красоту....
как мало надо....и как это много......
ведь ты сказал мне главное: "ЛЮБЛЮ"!
       
20.09.2005


Рецензии