Мои делишки

Разболелся мой животик,
- На горшок я сел и тужусь.
Со мной рядом лежит котик,
И мурлычет, кисло хмурясь.

Все свои делишки сделал,
- Боль животик отпустила!
Что ж, займусь любимым делом,
Только б мама подпустила!

Выдул пузыри из мыла
И пустил их выше крыши.
Дую я, что было силы,
Чтобы котик прыгал выше!

(Солнечногорск, Московская область, 25.09.288,
12 ч. 08 мин. – Москва, 21 ч. 30 мин.)

Is in poembook.ru


Рецензии
Ребяты...

Это всё.

полный абзац...
Ну, если и возле коллайдера такие же ученые, то ... этот... абзац ... неминуем.

Елена Неменко   14.12.2008 14:50     Заявить о нарушении