Я вышла на улицу

Я вышла на улицу –
В легкие ветер проник,
И ночь очень нежно
Окутала мглою мне плечи.
Прилипла улыбка к лицу,
Твой образ пред мною возник.
Слова вспоминаю прилежно
И жду нашей следущей встречи….
       11.04.2005


Рецензии