Мои нескладные стихи

Мои нескладные стихи,
Моя последняя надежда.
Вот шелестит твоя одежда,
Ты вновь не подала руки.

И твой изящный силуэт
Растаял в сумраке туманном.
Живу оптическим обманом,
Ты вроде здесь, а вроде нет.

1996


Рецензии