Ревность

Сегодня я тебя люблю,
А завтра буду ненавидеть
Сначала жажду утолю,
Потом, стремясь тебя увидеть,
Я буду в поисках метаться
Где чаша? Я хочу испить,
К груди молоденькой прижаться,
Тебя ласкать и наслаждаться,
Сегодня я хочу любить!
Но нет тебя со мною рядом,
И ненавистью полнится душа,
Пронзительным, обидным взглядом
Смотрю на фото, как ты хороша:
Стройна, улыбчива, задорна,
Игривые, живые губки.
Летишь по жизни так свободно,
Как грациозная голубка.
Но ты ведёшь игру без правил,
И часто делаешь мне больно,
Последнее письмо отправил,
Я жить устал, с меня довольно!
Накинув жёсткую петлю,
Я не хочу тебя обидеть.
Сегодня я тебя люблю,
А завтра буду ненавидеть!

       27 октября, 2007.


Рецензии