на Хочется любви Игоря Маричева

рецензия на конкурсе "Жертва экспромтов"

Хочется любви

http://www.stihi.ru/2007/12/26/2823

Хочется Любви большой и чистой,
Чтоб любили все вокруг меня.
Может завтра вся она случиться
Или послезавтра для меня?

Я хочу любить и быть любимым
Не забытым тоже быть хочу.
Я хочу чтоб все меня любили.
Может обратится мне к врачу?

Только врач руками разведет
И промолвит "Может быть потом"

Игорь Маричев
___________________________________

Раз любви тебе так сильно захотелось,
Так зови подругу в сеновал.
Раз большой и чистой не приелось -
В душ с насадками.
------Смотри, чтоб не порвал.
Да, люби и будь любимым!
Пей таблетки от склероза для души.
Ну, а если ты не хочешь стать
__________невротиком голимым -
Не ходи к врачу.
Зачем судьбу так глупо завершить?

Виолетта Сорванцова


Рецензии