Я одиночество заем бананом,

Я одиночество заем бананом,
Задобрю грушей я печаль-тоску,
Буду сидеть и щелкать по каналам,
Комедию хорошую найду.
Добавлю сочным яблоком веселья!
Для бодрости?
Щас апельсинку съем!
А может быть напиться?
Бр-р…. Похмелье
Наутро мне не нравиться совсем!
Поем орешки с медом,
Выпью сока,
Полезно для здоровья, говорят.
И напоследок,
Пусть мне будет плохо,
Я зажую любимый шоколад!
Хотя потом я месяц буду хныкать,
Что вес прибавился и талии уж нет,
Пора сесть на диету…. Это завтра…
Там что-то киви залежалось на столе…
       21.02.2005


Рецензии