Извини

Извини, я не витязь из сказки,
Не любимый актёр, не певец.
Не гонял с тобой в детстве салазки
И не грыз на двоих леденец.

Но я есть, я пришёл и остался
И живу каждый день "на гвоздях".
Я боюсь даже слова "признался",
Даже если неведом мне страх.


Рецензии