Весна пора пробужденья,

Весна – пора пробужденья,
Мечтаний, грез и волненья,
Улыбок, встреч, обещаний,
Флирта и первых свиданий.
Лето – пора любви,
Радости, счастья, романтики,
Энергии, бьющей ключом,
Бессонных ночей и эротики.
Осень – пора стихов,
Грусти, пустых шагов,
Усталости и печали
И не сбывшихся снов.
Зима – пора спячки и лени,
Вялости чувств, темноты,
Не хочется лишних движений,
И мысли застряли в пути.
       22.09.2003


Рецензии