А поговорить?! Виктору Байраку

(Слабое подражание Галичу)

Я считал слонов и в нечет и в чёт,
баранов и прочую муть...
Хотел, чтоб явился ко мне мой чёрт,
а не просто, чтобы уснуть.

Я б сказал ему: «Ну как, старина?!
Горяча ли смола в котлах?!
Не упала ещё на души цена?
Оцени-ка мою в рублях!»

Но слипались глаза и сбивался счёт -
усталость своё брала...
И тут явился… не то, чтоб чёрт…
чертовка моя пришла.

И уселась верхом на стул, дразня
упругим телом своим.
Шепчет: «Сначала трахни меня!
А после поговорим…»

Ну как тут было мне устоять?!
Взяла меня в оборот
эта грудастая полу*****,
полурогатыйскот...

И в бесовских чёрных её очах,
как будто в недрах земли,
всё требуя мяса, горел очаг,
и пальцы углями жгли.

И чертовски острый конец хвоста
шестёрки чертил на груди...
Я её оттрахал во все места,
которые смог найти!

И проснулся… Плеснул минералки на грудь,
чтобы огонь залить.
Вот лежу и никак не могу уснуть…
Бля, забыли поговорить!!!


Рецензии
Реалистично. Бывает с каждым - не каждый сумеет рассказать)

Восенаго   18.10.2012 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.