школьное фото

Не узнаю себя ребенком
А вроде - только отвернулся
Ладонь на черно-белом фото
щекочет бег секунд безгрешных

Когда имело время запах
И все на свете было важным
Я жить спешил, чтоб стать взрослее
И положить ладонь на фото.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.