Спящая в тени моря собака, я и мой брат...

По острому краю оврага
Идём в измеренье обмана
Смотреть, как цветная собака
Ночует на дне океана.
Я водную гладь поднимаю.
Пёс спящий храпит чуть заметно,
И хвост его чудно виляет,
Стараясь держаться по ветру.
Собака вдыхает пространство,
Наш мир поглощая собою.
Мой брат проявляет упрямство,
Желая остаться у моря.
Я брата толкаю из грёзы,
Спасаясь от яростной музы.
Реальною стала угроза
Быть съеденным миром иллюзий…


Рецензии
Понравилось! Необычное стихотворение!

Эрик Сибиряк   16.02.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.