Рояль

По белым клавишам рояля
Ступают робко пальцы рук.
Я очень слаб: я умираю,
Мне дорог каждой ноты звук.
Камин давно не видел света,
Я замерзаю без гроша.
В басовых струнах инструмента
Теперь живёт моя душа.
Спустился с неба ангел рая
Забрать утраченный талант.
На белых клавишах рояля
Лежит погибший музыкант…


Рецензии
Печально красивое стихотворение, Диана! Мне оч. понравилось :)

Эрик Сибиряк   16.02.2011 17:11     Заявить о нарушении