Свеча, икона, молитва, романс...

       1
       Погрусти, погрусти до слезы, до тоски погрусти,
       Источает бесценность слёз - лишь живая душа,
       Со смиренной любовью на весь белый свет посмотри,
       Как богат ты душой, хоть не дал за неё ни гроша...
       Пр
       Помолись за тех, кому чужды ещё Небеса,
       Помолись за тех, кто не знает о щедрости звёзд,
       Светлая щедрость Небес не познает конца,
       Тем, кто с целым един - этот замысел ясен и прост.
       2
       Поклонись людям тем, кто тебя научил, защитил,
       Пусть живёт твоё сердце добром и Любовью дыша,
       Размышляй, понимай, своим сердцем горя для других,
       Носишь разума дар, хоть не дал за него ни гроша...
       Пр ))))))))))))))))))))))
       3
       Приглядись, как Творец наш прекрасен, щедр и силён,
       Сердце небу открыв, милый друг, рассуди не спеша,
       Призови Бога в сердце, быстрей, изгоняй злобу вон,
       Ты частица Его, хоть за это не дал ни гроша...
       Пр)))))))))))))))))))))))


Рецензии