Отражение на стеклах

Я вдребезги все стекла разбиваю,
И дождь хрустального песка впивается мне в руки,
От мелких тысяч ран лишь замираю,
Судьба возьмет меня ли на поруки?!
Вокруг лишь стекла- окна,двери,стены,
В них отраженья смазанные жизни,
Игра теней и света перемены,
Событий череда, подведенных до тризны.
Прозрачный храм с зеркальным отраженьем,
И я для мира словно на ладонях,
Я стекла бью с ожесточеньем,
Чтоб прошлое не стало будущим в шаблонах.


Рецензии