Одиочество

Собрались за одним столом
Великан, толстяк и гном.
Кто выше крыши, а кто и стула шире,
А у кого глаза на уровне стола.
Но одиноко всем, что нет похожих в мире,
Что не с кем обсудить свои дела.


Рецензии