Я рисую Зиму...

NN

Нынче дороги мне пропажи.
Видно, стали богаче мы.
Я рисую пейзажи сажей
На унылом холсте зимы.

Я рисую пейзажи сажей.
-По другому уже не могу.
Все потери мои бесшабашные
Стали явственней на снегу.

Не гляди на меня с укором.
Мы уже ни друзья, ни враги.
По заснеженным синим просторам
Как морщинки легли шаги.

Робкой искрой заря угасла.
Ночь не ясна, легка, тиха.
Я рисую лампадным маслом
Светлый лик твоего стиха…


Рецензии
Хочу сказать... Это здорово!
мне понравилось!

Мария Тарабакина   26.09.2008 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам не хворать!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   27.09.2008 02:57   Заявить о нарушении