Не судьба

Я в поисках терял потенциал
Мотая нервы как канат на руку
Но женской ласки так и не узнал
А только жалость, что приносит муку

Я обошёл всё вдоль и поперёк
На карте не осталось белых пятен
Где ты порхаешь,мой лишь,мотылёк
Миграции твой путь мне не понятен

Когда ищу тебя на суше я
Должно быть,бороздишь ты океаны
Когда вхожу на мостик корабля
На суше посещаешь рестораны

Нырял я даже в пятый океан
С надеждою тебя за облаками встретить
Но ждал меня там миражей обман
Твоих следов опять не смог заметить

Я сделал всё,чтоб рядом быть с тобой
Чтобы по жизни шли мы рука в руку
Но встречи той судьба трубит отбой
И в этих звуках слышится разлука


Рецензии
Жизнерадостное и изящное стихотворение поиск.

Ольга Воталинская   14.06.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.