Стало мне, лапуль, получше

Я поездила верхом.
Стало мне, лапуль, получше.
Ты внимательный такой.
Кашель, правда, начал мучить.

Но, да это не беда.
Рассосётся неприятность.
И бронхит мой - ерунда.
В гости жду твою крылатость.


Рецензии