Умиление. 9. 03. 2008

Ласковым пёрышком к твоей коже...
Ангельским крылышком солнце прикрою
Вместе построим город - Утопию
Радость моя, я ведь жду тебя,тоже.

Солнечным бликом в твоих волосах
Нежностью своею тебя я согрею,
Будем летать мы в мечтах над планетою
Таешь эфиром, в моих тонких руках...

Свет поцелуя к твоим губам
Взрывом Сверхновой твоих откровений
Сладкая, знаешь, не просто влеченье,
Вместе пойдем мы к далёким мирам.

Криком Вселенной твоё смятение
Ангел, не бойся, не бейся и верь мне...
Вечность все ближе, по венам, взрывается!
Крепче в обьятиях. Спи. Умиление...


Рецензии
Очень красиво,нервно,изящно.Движение и томление.Спасибо.

Мартагона   26.09.2008 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень точно .именно так...

Женя Печальная   26.09.2008 02:17   Заявить о нарушении