Смысл Жизни

Бери от жизни всё!
За шиворот пихай!
Ведь ты же не осёл,
Поститься и вздыхать.

Амбиции свои
Ты утопи в вине.
Дои судьбу, дои.
-И будешь на коне!

Не верь дурным стихам.
На всё хрен положи.
Тому, кто жмот и хам,
Легко на свете жить.

Так буйствуй и живи!
Топчи других как кочет,
Души, мочи, дави!
-Не то тебя замочат.

Отбрось дурную мысль
О добродушьи глупом.
Один лишь в жизни смысл-
Идти вперёд
       по трупам!!!


Рецензии
"Дави,
кромсай и реж...
А голову на блюдо?"-
Главный сказал:" Помреж,
Теперь сцена с Иудой..."
А...


Бабенко Михалыч   29.09.2008 00:30     Заявить о нарушении