На Круглой Лодке или Master Of Boats

Мастер мне сказал - ее когда продал:
"Эта лучше всех моих конструкций.
Лишни здесь корма, нос и все дела,
Вздор не нужен из инструкций..."

Припев:
Враз прикован к ней,
Крепкой из цепей,
И любовь моя
Крепче якоря...

На хрупкой лодке,
Без весел лодке,
Спасет лишь водка
На круглой лодке.
Лодка! Лодка...

На лодке своей всю жизнь я плыву
Вниз по течению во сне, наяву.
Лодку свою не отдам никому,
Хоть кровью умойте, пытая в плену.
Лодка! Лодка!
Хоть кровью умойтесь, пытая в плену.
(А я вам спою):
"Лодка..."
{Конец припева}

Времени река, бременем полна,
Жизнь и смерть текут в ней рядом.
Надо выбирать, путь наверх искать...
Чтобы пот струился градом.

{Припев.}

Лодка, Лодка! "Куда несешь меня", – рву глотку -
"Лодка, Лодка - по волнам судьбы?"
Мастер, Мастер! Обманул меня, ты, Мастер!
Мастер, Мастер! Эх, поплакать бы...

Водопад – напасть, и с него упасть -
Хель легко накроет юбкой...
Так зачем же Он посадил меня
В без рулей-моторов шлюпку?

{Припев.}
{Злой смех, постепенно затихающий}.


Рецензии