Новомосковск Быть здесь новой Москве - Екатерина В

Здесь в городке
Часы остановились на
Вокзале
Около 2 дня.
А может быть,
Очень возможно, что и ночи.
Приехал я сюда в субботу.
Люди с мрачным выражением лица,
И много стариков что перекусывают что-то.
Читают прессу,
Говорят о Ходорковском.
Вот мальчик в чёрной
Шапке D and G
Ещё и с чёрным шариком
В придачу.
Он с мамой в рост один
Он и она невысоки…
Здесь маленькая,
Очень маленькая Саша.
Бегает с папой
Меж коллонн по залу.
К ведру в углу что с мусором,
Обратно.
И оба говорят 4 буквы "КАКА"…
11. 2003.


Рецензии
Грустное какое то, негативное :(

Федоренко Виктория   14.03.2010 11:00     Заявить о нарушении